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과연, 초밥은 건강한 음식일까?!

BOOGIEWOOKIE 2018. 4. 19. 16:30
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초밥이 건강합니까? 여기 당신이 알아야 할 모든 것이 있습니다.

 

미국인들은 고급 레스토랑과 다양한 식료품 점에서 초밥을 먹고 식료품점의 음식 섹션을

준비합니다. 많은 사람들이 영양가 높은 선택이라고 생각합니다. 그러나 초밥이 건강합니까?

 

"초밥에는 건강에 대한이 이론이 있습니다" 라고 Mayo Clinic의 영양사 겸 부교수 인 Katherine Zeratsky는 말합니다. 결국, 전통적인 초밥은 건강 식품의 모든 제조법을 가지고 있습니다.

신선한 생선을 넣고 얇게 싼 해초로 감싸고 깔끔한 작은 롤로 제공합니다. 그러나 전문가들은

매주 매운 참치 요리가 허리 둘레를 줄이도록 기대하지 않는다고 경고합니다.

 

스시의 가장 큰 문제점 중 하나는 부분 통제입니다. 소형으로 보일 수 있지만 초밥에는 많은 칼로리가 들어있을 수 있습니다. 6 ~ 9 개로 절단 한 스시 롤 하나에 500 칼로리를 포함 할 수 있다고 등록 영양사이자 영양 및 영양학 아카데미의 대변인 인 이사벨 메이플 스 (Isabel Maples)는 말합니다. (미국 농무부 (USDA)에 따르면 조미료를 넣은 매운 새우 롤은 약 550 칼로리이다.) Zeratsky"우리의 눈은 우리에게 무엇인가를 말해 줄 것이고, 영양학적인 일과 일치하지 않을 수도있다"고 덧붙였다. 전채 또는 술 한 잔. "더 할 수있다."

 

그 칼로리의 대부분은 롤을 함께 잡아 먹는 끈적 끈적한 흰 쌀에서 나옵니다.

스시 쌀은 일반적으로 식초와 설탕을 첨가하여 만들어지며 설탕은 찐 쌀보다 많은 열량을

제공한다고 제라 스키는 말합니다. 이 단련 된 끈적 스시 밥은 또한 요리 및 조립 과정에서

상당히 가볍게 두들겨 포장되므로 한 번의 롤만으로 백미의 전체 컵에 반 컵을 섭취 할 수 있

다고 프레데릭 스 버그에 본사를 둔 등록 영양사 인 낸시 파렐 (Nancy Farrell)은 말한다. ,

 

초밥을 건강하게 만드는 법

아직도 스시는 절대적으로 "건강에 좋은 식단의 일부"가 될 수 있습니다. Zeratsky는 귀하가 주문하는 방법과 주문에 신중할 때까지주의를 기울입니다. "당신이 어떻게하는지에 따라 달라집니다"라고 그녀는 말합니다. 다음은주의해야 할 사항입니다.

 

적절한 롤 선택

스시가 건강에 좋은지 아닌지에 가장 중요한 요소는 롤에 쌓인 재료입니다. 물고기는 일반적으로 칼로리가 낮고 단백질 함량이 높으며 오메가 3와 같은 강력한 영양소가 들어 있습니다. 섬유질이 풍부한 찐 채소와 신선한 채소, 심장 건강한 지방 인 아보카도를 포함하여 Farrell 영양 및 영양학 아카데미 대변인은 말합니다. 간단하게 유지하십시오. 스시 롤은 일반적으로 건강에 좋습니다. 그러나 마요네즈에 근거한 소스 ( "매운"충전물을 가진 대부분의 목록에있는 주원료) 또는 폭행하고 튀긴 채소 ( "사각 사각 한"또는 "튀김"이라고 레테르를 붙인) 피하십시오.

 

딥과 간장 줄이기

딥과 소스는 초밥 저녁 식사에서 나트륨과 지방 수준을 신속하게 높일 수 있습니다. 예를 들어 매운 마요네즈는 지방과 칼로리의 "매우 집중적 인 원천"이라고 Zeratsky는 말합니다. 그녀는 풍미를 즐기기 위해 "혀에 손을 대는 것"을 추가하는 것이 좋습니다. 저녁을 아낌없이 탕진하는 것이 좋습니다. 간장에 관해서는, 감소 된 나트륨 다양성의 큰 스푼조차 나트륨의 575 mg를 포함 할 수있다 : 일간 권장 한도의 약 25 %. 간장 소스와 함께 할 수 없다면, Maples는 단순히 초밥 위에 조금 뿌리거나 건강한면에서 잘못 설명하기를 권장합니다. 반면에 일부 조미료는 풍미와 영양소로 가득 차 있습니다. 생강은 초밥 롤을 동반 한 절인 형태로 인기가 있으며, 항 염증 효과가 있다고 Maples는 말하며 Farrell은 무우를 "놀라운 비타민 C 공급원"이라고 지적합니다.

 

양질의 생선 잡기

스시가 허리 둘레에 미치는 영향에 대해 걱정하지 않더라도 전문가들은 스시 애호가는 날 생선을 먹을 때 조심해야한다고 말합니다. Zeratsky"날것의 음식을 먹으면 박테리아와 기생충에 병이 날 위험이 있습니다"라고 말하면서 사람들은 물고기가 평판이 좋고 제대로 냉장되었는지 확인해야합니다. (강한 물고기 같은 냄새는 먹을만큼 신선하지 않을 수있는 커다란 붉은 깃발이라고 그녀는 말합니다.) 가장 안전한 내기는 야채 또는 조리 해산물로 구르는 것입니다. 그리고 당신이 그것을 소비하기 전에 얼마나 오래 테이크 아웃이나 배달 스시가 빠져 있는지 알고 있어야합니다. 미국 식품의 약국 (FDA)에 따르면 생선을 2 시간 이상 또는 90도 이상 따뜻할 경우 1 시간 이상 방치해서는 안됩니다. 2018 년 초에 헤드 라인을 장식 한 한 남자가 매일 거의 연어를 먹지 않은 채 5 피트 길이의 촌충을 앓 았으며, 기생충은 내부 온도가 너무 높거나 생선이 부적절하게 얼어 붙은 생선에서 생존 할 수 있습니다.

 

초밥을 먹을 때 또 다른 건강 문제는 수은인데, 환경에서 자연적으로 발생하지만 오염으로 인해 높아져서 대부분의 해산물과 어패류에 흡수됩니다. 수산물을 통한 수은의 소비는 대부분 사람들에게 안전하지만 조기 개발을 방해 할 수 있으므로 임산부와 어린 아이들은 원시 해산물과 수은 함량이 높은 특정 종류의 조리 된 생선, 예를 들어 참치, 왕 고등어와 칼, Maples 말한다. 초밥을 먹는 대부분의 사람들은 때때로 걱정할 필요가 없지만 일주일에 여러 번 초밥을 먹으면 "위험을 최소화하는 가장 쉬운 방법 중 하나는 스시 종류를 혼합하는 것입니다"라고 Maples는 조언합니다. 또 다른 보호 조치는 "오메가 지방산은 많지만 연어 나 새우 같은 수은 함량이 낮은 해산물을 선택하는 것"이라고 말했습니다.

 

스시 주문 업그레이드

초밥 저녁 식사를 건강하게 만드는 방법은 많습니다. 단풍 나무는 현미를 선택한다; 그것은 섬유질이 더 높고 상당히 빨리 소화되어 초밥 잔치를 마신 후 몇 시간 만 배가 고프 수있는 전분 흰쌀보다 더 많이 채워줍니다. 초밥을 오이에 감싸거나 주문한 생선회를 얇게 썰어 밥없이 썰어 먹으면 초밥을 건강하게 만들어주는 다른 방법이 있다고 Zeratsky는 말합니다. 롤이나 스시 레스토랑에서 쌀 밥의 비율이 더 높으면 건강에 좋고 단백질을 채우고 딱딱한 탄수화물을 줄일 수있는 또 다른 방법입니다.

 

흰 초밥을 먹을 수 없다면 간단히 먹을 수 있습니다. 이렇게하는 좋은 방법은 더 많은 단백질 또는 섬유가있는 무언가, 예를 들면 edamame 또는 야채의 측에 당신의 초밥을 페어하거나, 된장 수프 또는 샐러드로 식사를 시작하기위한 것이다. 그리고 외식 할 때마다 롤이 준비되거나 그 안에 무엇이 있는지에 대해 서버 질문을하는 것을 두려워하지 마라. 그래서 당신은 당신이 얻고있는 것을 알고 더 나은 선택을해야한다. "라고 Zeratsky는 말합니다.

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