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아보카도는 최근 몇 년 동안 사람들이 크림 같은 과일을 스무디에 섞거나
토스트 위에 얇게 썰어 인기있는 음식이되었습니다.
녹색 과일은 전 세계 주방에서 필수품이되었습니다.
아보카도는 다양한 건강상의 이점을 제공하며 요리 할 때 다재다능한 재료입니다.
아보카도는 영양분이 풍부하고 균형 잡힌 식단에 유익한 음식이 될 수 있습니다.
다음은 아보카도가 건강에 좋은 5 가지 방법입니다.
1. 아보카도에는 오메가 -3 가 풍부합니다.
저밀도 지단백 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이되는 오메가 -3 지방산이 풍부합니다. 종종 LDL 콜레스테롤이라고 불리며 "나쁜 콜레스테롤"로 알려져있는 반면 고밀도 지단백 (HDL)은 "좋은 콜레스테롤"입니다.
미국 질병 통제 예방 센터 에 따르면 인체 내 콜레스테롤의 대부분은 LDL 콜레스테롤 입니다. 이 콜레스테롤 수치가
높은 사람들은 뇌졸중이나 심장병 진단을받을 위험이 높다고 CDC 웹 사이트는 지적했습니다.
2. 아보카도는 칼륨의 훌륭한 공급원입니다
미국 농무부에 따르면 100 그램 (3.5 온스)의 아보카도에는 485 밀리그램 (0.02 온스)의 칼륨이 포함되어 있습니다.
이에 비해 바나나에는 100g 당 358 밀리그램 (0.01 온스)의 칼륨이 있습니다.
미국 국립 의학 도서관에 따르면 미네랄은 신경 기능을 조절하고 영양분을 세포로 이동시키는 동시에 폐기물을
제거하는데 도움이됩니다.
미국 심장 협회 에 따르면 칼륨은 또한 고혈압을 퇴치하는 데에도 효과적 입니다. "나트륨의 높은 수준의 혈압을 증가시킬 수있다" 질병 통제 예방 센터는 말했습니다.
칼륨은 우리의 소변을 통해 몸을 떠나 더 많은 나트륨을 할 수 있습니다.
"이것은 결국 우리의 혈압을 낮춘다"고 미국 심장 협회는 말했습니다.
3. 단일 불포화 지방으로 포장되어 있습니다.
단일 불포화 지방은 하나의 불포화 탄소 결합을 가진 지방 분자입니다.
간단히 말해서, 좋은 HDL 콜레스테롤에 영향을주지 않으면 서 LDL 콜레스테롤을 낮추는 것은 불포화 지방입니다.
콜레스테롤이 너무 많다면 동맥을 통한 혈류를 감소시켜 혈전 및 기타 의학적 합병증을 유발할 수 있습니다.
4. 그들은 또한 섬유질이 높습니다
USDA에 따르면 아보카도에는 100g (3.5 온스) 당 거의 7g (0.25 온스)의 섬유질이 있습니다.
섬유질이 많은 식품은 섬유질이 낮은 식품보다 더 오래 포만감을 유지하는 경향이 있습니다.
아보카도는 체중을 확인하는 사람들에게 훌륭한 선택입니다.
5. 아보카도는 엽산이 풍부합니다.
USDA에 따르면 기름진 과일에는 아보카도 100g (3.5 온스) 당 81 마이크로그램 (0.0000028 온스)의 엽산이 풍부합니다.
엽산은 적절한 뇌 기능과 건강한 임신에 중요한 비타민 B입니다.
국립 보건원 건강 보조 식품 사무소는 가임기 여성에게 하루 400 마이크로 그램 (0.000014 온스)의 엽산을 섭취 할 것을 권장 합니다. 기관에 따르면 임산부는 하루에 600 마이크로 그램 (0.000021 온스)으로 섭취량을 늘려야합니다.
CDC에 따르면 엽산은 임신 초기에 아기의 뇌와 척추에 영향을 미치는 선천적 결함을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다. 모든 가임기 여성이 정기적인 식단의 일부로 충분한 엽산을 섭취하는 것이 중요하다고 말했습니다.
결론
아보카도는 훌륭한 영양소이며 LDL 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이됩니다.
또한 당신을 더 오래 만족시킬 수 있습니다.
다른 고지방 식품과 마찬가지로 아보카도는 칼로리 밀도가 높기 때문에 그램 당 많은 칼로리가 있습니다.
USDA에 따르면 아보카도 시계 100g (3.5 온스)을 160 칼로리로 제공합니다.
칼로리가 높기 때문에 아보카도 섭취를 의식하는 한 식단에 큰 도움이 됩니다.
과카 몰리는 만들기 쉬운 아보카도로 만든 인기 요리이며 사람들이 좋아하는 음식입니다.
이상으로 아보카도의 장점에 대한 포스팅을 마치겠습니다
건강한 식단을 통해 건강한 몸을 만들어봅시다!
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