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숙련된 요리사가 파스타를 망치는 9가지 방법
2017 년에, 이탈리아는 블룸버그 글로벌 건강 지수에 1 위 자리를 차지했습니다. 그 모든 파스타를 먹으면 갚을 수 있습니다.
주제에 대한 조언을 제공 할 수있는 미국 요리사가있는 경우 Brooklyn의 Williamsburg 지역에있는 Lilia의 Missy Robbins입니다. 블룸버그는 식당이 개장 한 후 2016 년 리뷰에서 "파스타 목적지"라고 발음했다. Lilia는 Goldman Sachs의 차기 CEO 인 David Solomon으로부터 칭찬을 얻었으며 Jared Kushner와 Ivanka Trump를 유혹했습니다. 그녀의 2017 년 요리 책, 아침, 점심, 저녁 식사에서 ... 생활 : 조리법과 모험 나의 가정 부엌 (Rizzoli)에서 Robbins는 버터와 트뤼플로 30 (마늘) 클로브 소스에서 페투치니까지 그녀가 좋아하는 조리법을 누 릅니다.
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로빈스가 파스타 요리의 예술을 익혔다면, 그녀는 물건의 완벽한 그릇 (그리고 가끔씩)을 만드는 단계에 대해 호전적이게됩니다. 네가 할 때 네가 잘못 될지도 모른다고 여기에 그녀의 충고가있다.
1. 작은 냄비를 사용합니다.
"너무 크게 보이더라도 큰 냄비를 잡으십시오."라고 Robbins는 말합니다. "그리고 당신이 생각하는 것보다 더 많은 물을 추가하십시오. 파스타가 움직일 수있는 충분한 공간이 있어야합니다. 그래서 파스타가 물에 고르게 끓여야합니다. 당신의 파스타가 서서히 끓는 물의 뜨거운 욕조에 쑤셔 넣어 진 것처럼 보인다면, 당신은 당신의 냄비와 물로 너무 매끄러운 것입니다. 무겁게 소금물에 절이는 것이 필수적이라는 것을 기억하십시오. "
2. 요리 물에 기름을 넣습니다.
"짧은 이유는 다음과 같습니다. 소스가 파스타에 달라 붙는 것을 방지합니다. 기본적으로 사용중인 모양에 비옷을 추가하는 것과 같습니다. 완성 된 요리에서 원하는 것은 아닙니다. "
3. 소쿠리를 움켜 잡습니다.
"싱크대의 소쿠리에 파스타를 뿌리면 모든 요리 용수가 손실됩니다. 그 물은 훌륭한 요리를위한 중요한 성분입니다. 일부 화분에는 바구니 삽입물이 있습니다. 이것은 우리가 식당에서 사용하는 파스타 바구니의 더 큰 버전입니다. 별도로 구입할 수도 있습니다. 다른 방법으로, 긴 모양을위한 집게 또는 작은 것들을위한 스파이더 또는 큰 홈이있는 스푼으로 냄비에서 파스타를 제거 할 수 있습니다. 물에서 파스타를 추출 할 때 빨리 작동하는 것을 잊지 마십시오. “
4. 당신은 고전에 대해 차별합니다.
"고가의 장인 파스타를 눈길을 사로 잡는 모양으로 구입하는 것이 맛있는 요리를 만드는 데 필수적인 것은 아닙니다. 나는 De Cecco 브랜드를 좋아하게됩니다.이 브랜드는 고르게 요리하고, 맛과 품질면에서 일관성이 있습니다. 어떤 브랜드가 당신에게 도움이 되든지, 그것을 사용하십시오. "
5. 위에 소스를 붓는다.
"당신은 파스타 산에 소스를 쏟아 부어 놓은 단지의 이미지를 보았습니다. 그것들은 완전히 잘못되었습니다. 소스 파스타를 제공하는 경우 항상 파스타를 소스 팬에 넣고 거기서 요리를 끝내야합니다. 이 마지막 몇 분이 중요합니다. 파스타가 더 많은 맛을 흡수하도록합니다. 끓는 물에서 파스타를 조금 익히면 시간이 더 걸릴 수 있습니다. 그리고 파스타를 저어 줄 때 소스에 보관 한 파스타 요리 용수의 스푼을 추가하십시오. 그것은 파스타의 전분에서 조금 두껍고 소스를 두껍게하고 맛을내는 것을 도울 것이다. "
6. 너는 너무 많은 양의 소스를 사용한다.
"소스가 얼마나 맛있는 지 조심스럽게 요리 한 파스타가 소스 풀에서 수영하기를 원하지는 않습니다. 파스타 1 파운드 당 소스 1 ~ 2 컵 허용. 봉사 할 때 그릇이나 접시에 아무것도 없어야합니다. "
7. 파스타가 접시에 있다고 믿습니다.
"나는 그릇을 사용하여 스파게티, 페트루신, 마팔디니의 긴 가닥에서부터 리거 토니 (ligatoni)와 뇨키 (gnocchi) 같은 짧은 형태에 이르기까지 거의 모든 파스타를 제공합니다. 파스타는 사발에서 더 편하고, 먹는 것이 더 재미 있으며, 빨리 식을 수있는 기회가 적습니다. 내 규칙에 대한 예외는 평평한 바닥 파스타, 즉 라비올리뿐 아니라 동전 모양의 크로 제티와 같은 품종이며, 그릇에 뒤죽박죽이되어 버리면 부서 질 수 있습니다. "
8. 파스타는 추운 날씨를위한 것입니다.
"모든 파스타 소스가 끓일 필요는 없습니다. 사례 : 책에서 내가 가장 좋아하는 요리법 중 하나는 쿡하지 않은 체리 토마토 소스입니다.이 소스는 알맞은 작은 토마토를 먹을 때마다 작동합니다. 마늘을 좋아한다면 (나는 손을 올리겠다.) 봄은 소스를 만드는 가장 좋은시기이다. 원한다면 스프링 마늘, 꽃 모양의 녹색 줄기, 마늘 축하를 사용하십시오. 그것은 일반 마늘보다 훨씬 더 깊이를 더합니다. "
9. 남은 음식을 버리십시오.
"박제 된 파스타를 제외하고 거의 모든 파스타는 아주 맛있는 frittata 또는 구운 요리로 두 번째 삶을 살 수 있습니다. 약간의 치킨 달걀, 강판 치즈, 그리고 요리 된 소시지와 같은 맛이 좋고 베이킹 접시 또는 내열 프라이팬에 350F 오븐에서 굽는 다른 재료를 더하십시오. "
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